Projekt Beschreibung

Downloadbereich

Kontaktinformationen

Produktpräsentation

Firmeninformationen

Übersicht

Herzlich willkommen beim virtuellen Auftritt der Nestlé Nutrition GmbH – Nestlé Health Science (Deutschland) GmbH

Schauen Sie sich um und treten Sie gern mit uns in Kontakt.

Kontaktinformation

Nestlé BEBA EXPERT HA – Über 30 Jahre wissenschaftliche Expertise im Bereich Allergieprävention

Nicht jedes Hydrolysat ist gleich wirksam wie die weltweit größte Allergiepräventionsstudio, die GINI-Studie zeigt. BEBA EXPERT HA ist in 8 Interventionsstudien und 2 Meta-Analysen umfassend geprüft. Die aktuelle 20 Jahres Auswertung der GINI-Studie bestätigt die Risikoreduktion für das Auftreten:

  • der atopischen Dermatitis um 41% bis zum Alter von 20 Jahren und
  • von allergischem Asthma um 56% im Alter von 16 bis 20 Jahren.

BEBA EXPERT HA ist damit die HA-Nahrung mit geprüftem Hydrolysat gemäß wissenschaftlicher Forderung.

Produktvorstellung: ThickenUp® Junior

Dysphagie und Reflux bei Säuglingen und Kleinkindern

Gastrointestinale Funktionsstörungen wie Dysphagie und Reflux gehören zu den häufigen Erkrankungen, die bei Säuglingen und Kleinkindern zu Ernährungsproblemen führen können.

Wenn Dysphagie oder Reflux bei Säuglingen und Kleinkindern auftreten, können sie ohne adäquate Unterstützung die Ernährung und den Gesundheitszustand beeinträchtigen. Um die angemessene Ernährung betroffener Säuglinge  sicherzustellen, ist eine Beibehaltung der oralen Fütterung die bevorzugte Wahl.1,2
In Betracht kommen dafür Andickungsmittel zur Unterstützung der oralen Nahrungsaufnahme, die speziell für die Bedürfnisse dieser kleinen Patienten entwickelt wurden.

Durch das Andicken von Getränken und flüssigen Lebensmitteln gewinnt das Kind mehr Zeit und Kontrolle beim Schluckvorgang. Die erforderliche Viskosität hängt dabei vom Alter des Kindes und dem Ausmaß seiner Dysphagie ab. Empfohlen wird deshalb ein Andickungsmittel, das anhand der IDDSI (International Dyspaghia Diet Standardisation Initiative) validiert wurde und mit dem alle Dickungsgrade, von leicht bis extrem dick, sicher erreicht werden können.

Zu bevorzugen sind außerdem solche Andickungsmittel, die den ursprünglichen Geschmack der Nahrung bewahren. Das hilft den Kindern dabei, ihren Geschmackssinn zu entwickeln, ihren Trinkgenuss und die Nahrungsvielfalt zu erhöhen und somit insgesamt positive Erfahrungen beim Essen und Trinken zu machen.

Außerdem ist es wichtig, dass das Andickungsmittel amylase-resistent ist und nicht mit dem Speichel reagiert, damit eine gleichbleibende Konsistenz während des Schluckvorgangs gewährleistet ist.

Unser ThickenUp® Junior ist das einzige Andickungsmittel, das speziell an die Bedürfnisse von Säuglingen und Kleinkindern mit Dysphagie und Reflux angepasst ist. Mit ThickenUp® Junior können Säuglinge bereits ab 6 Monaten bei der Nahrungsaufnahme unterstützt werden.

1.  Raol et al. Clinics in Perinatology. 2018;45(4):645-60.
2. Orenstein SR. GI Motility online. 2006;PART 1.

Die Vorteile auf einen Blick:

  • Speichel-resistent: Behält stabile Konsistenz für sicheres Schlucken
  • Neutraler Geschmack
  • Erreicht 4 Andickungsstufen nach IDDSI-Standard
  • Andickung verschiedener Flüssigkeiten möglich, auch Muttermilch

Downloadbereich

Produktübersicht
Nestlé BEBA

Fachinformation
Nestlé BEBA EXPERT HA

Publikation Allergieprävention
20 Jahre GINI-Studie

Salesfolder
Alfamino®
Junior

Salesfolder
ThickenUp® Junior

NNI informiert:
Partielle Ernährungstherapie

Firmeninformation

Nestlé Health Science: Ihr Partner für Ernährungstherapien in der Pädiatrie

Wenn die Ernährung über die Lebensqualität Ihrer kleinen Patienten entscheidet, sind wir an Ihrer Seite!

Unsere Investitionen in innovative Ideen und Konzepte sowie die Nutzung modernster wissenschaftlicher Forschung versetzen uns in die Lage, immer wieder neue, wegweisende Ernährungstherapien zu entwickeln. Ziel ist es, entscheidend zur Verbesserung der Lebensqualität in jeder Lebenssituation Ihrer Patient:innen beizutragen und dabei gleichzeitig einen klinischen und gesundheitsökonomischen Mehrwert zu schaffen.

Die Nestlé Health Science ist mit langjähriger Erfahrung in Forschung und Entwicklung ein weltweit führender Anbieter für spezielle Ernährungstherapien. Ob im Bereich Kuhmilchallergie oder bei anderen Nahrungsmittelallergien, ob bei Dysphagie und Reflux, durch Mangelernährung bedingte Wachstums- oder Gedeihstörungen, Verdauungs- und Resorptionsstörungen oder Morbus Crohn:

Wir sind als zuverlässiger Partner immer an Ihrer Seite – mit den neusten Ernährungstherapien für unterschiedlichste Indikationen.

www.nestlehealthscience.de

Nestlé BEBA – Fundament für die Zukunft

Basierend auf 150 Jahren Muttermilchforschung
In den ersten 1.000 Tagen ist eine ausgewogene Ernährung entscheidend für die gesunde Entwicklung eines Kindes, denn in dieser Zeit wird der Grundstein für das spätere Leben gelegt. Seit über 150 Jahren entwickeln wir von Nestlé BEBA Säuglingsmilchnahrung, die stets dem neuesten Stand der Wissenschaft entspricht und das Baby mit allem versorgt was es braucht.

Entdecken sie das Nestlé Nutrition Institute (NNI)

Das NNI ist die kompetente und neutrale Plattform für Aktuelles aus der Wissenschaft zu Ernährung, Gesundheit und Entwicklung – online und offline!

Melden Sie sich jetzt kostenlos an:
https://www.nestlenutrition-institute.org/country/de/your-account/registration

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Aus datenschutzrechlichen Gründen benötigt YouTube Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutz.
Akzeptieren